Il Vescovo

  • 70% Malbec 30% Cabernet Sauvignon
  • Gradazione 13% vol
  • Affinamento 4 mesi in bottiglia 

Il Vescovo è il vino rosso di punta di Terre di San Vito. Un blend robusto e generoso, dalla fermentazione termoregolata e la vinificazione in acciaio che ben si accompagna a secondi di carne, bianche e rosse.  

Tinto

  • 100% Malbec
  • Gradazione 13% vol 
  • Affinamento 6 mesi in bottiglia 

Il Tinto è il nostro vino rosso Malbec in purezza dalla texture vellutata e dai riflessi violacei. Evoca sentori di mirtillo, mora e ciliegia ed è perfetto con secondi di carne e formaggi.

Apeneste

  • 100% Sauvignon Blanc 
  • Gradazione 12,5% vol
  • Affinamento 3-4 mesi in acciaio

Il nostro vino bianco Apeneste proviene solo da uve pugliesi di Sauvignon Blanc coltivate in terra di Polignano. È riconoscibile per i suoi sentori di erbe aromatiche e frutta ed è l'ideale per accompagnare tutto il pasto.

Cantiniere

  • 100% Primitivo 
  • Gradazione 13% vol
  • Affinamento 8-12 mesi in botte e 6 mesi in bottiglia

Il vino Primitivo pugliese è un vino rosso rubino di grande spessore e dall'impatto olfattivo elegante. Grazie ai sentori di prugna, mora e amarene è perfetto per arrosti di carne e formaggi dalla lunga stagionatura.

Mosì

  • 50% Bombino Nero 50% Nero di Troia 
  • Gradazione 12,5% vol
  • Affinamento 3 mesi in bottiglia 

Sottoposto a una criomacerazione del pigiato a 5°C e una fermentazione in acciaio, il vino rosato Mosì Terre di San Vito è il risultato di un blend studiato di due uvaggi dagli aromi intensi e dal gusto persistente.

Wine Tasting

Una passeggiata tra le vigne, alla scoperta della nostra tenuta e della sua storia, che si conclude con una degustazione dei vini Terre di San Vito e di prodotti tipici pugliesi.

Contattaci